Bonne visite !





Cake salé au thon


INGREDIENTS

* 4 oeufs
* 100g de farine
* 100g de gruyère
* 300g de thon émietté
* 10cl de lait
* 3 cueillères à soupe d'huile
* 1 pincée de levure chimique
* sel, poivre


PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les 4 oeufs, la levure et la farine. saler et poivrer
Rajouter l'huile, le lait et le gruyère. Emietter le thon et le rajouter à la préparation
Verser dans un moule à cake et cuire 45min th 06 ou 180°

Quand le cake est bien doré la cuisson est terminée

Rien de plus facile ! A déguster tiède ou froid en apéritif ou entrée ou même en plat principal avec une salade, c'est très léger !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

bonne idée coupine les crèpes salées je voulais des recettes en plus!!!!!!!!
bisous, Amal.

Anonyme a dit…

très bonne recette, testée et approuvée...

merci :)

bise,souk