Bonne visite !





Crumble aux pommes


INGREDIENTS

* 350g de farine
* 150g de sucre
* 100g de beurre
* 1 oeuf
* 1 sachet de levure chimique
* 2 sachets sucre vanille
* 4 pommes
* cannelle


PREPARATION

Dans un saladier mélanger le farine, la levure et les sucres
Faire fondre le beurre et verser dans le saladier puis rajouter l'oeuf et eventuellement de la cannelle
Mélanger la pâte et "effriter" avec les mains jusqu'à ce que ça devienne une pâte non homogène avec parfois des petites boules compactes de farine et beurre

Laver, éplucher et couper les pommes en rondelles

Dans un plat rond, carré ou rectangle verser la moitié de la pâte au fond du plat puis une couche de pommes puis le reste de pâte.

Cuire au four pendant 30 minutes (jusqu'à ce que ça dore) th 06 ou 180°

1 commentaire:

Anonyme a dit…

coucou devine c'est qui (je pense que tu sais lol)
un ptit mot pour te dire que j'ai la tête du smilley de mom tellement il a l'air délicieux et j'adoooooooooore li crumbles
bisous!!! Amal