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Mini cakes marbrés


INGREDIENTS

Gâteau :
* 125g de beurre
* 275g de farine
* 175g de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* 3 oeufs (4 petits)
* 3/4 cuillères à soupe de lait
* 2 cuillères à soupe de cacao
* éventuellement jus de citron
* vermicelles de couleurs

Glacage :
* 1 tablette de chocolat noir de 100g
* 50g de beurre


PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis la farine mélangée à la levure.
Ajouter le lait puis l'arôme citron
Monter les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation
Prélever la moitié de la pâte puis la verser dans un saladier. A cela, rajouter le cacao

Dans des petits moules à cake rond ou à défaut un grand moule, verser un peu de pâte claire puis un peu de pâte au cacao puis tourner furtivement avec la pointe d'un couteau pour mélanger légèrement les 2 pâtes

Enfourner pendant 35 min (pour les petits cakes) et un peu plus longtemps (45 min) pour un cake entier th06 ou 180°

Faire le glaçage, pour cela, faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et laissez tiédir mais pas trop ! Il faut préparer le glaçage juste avant que les cakes sont cuits

Démouler le ou les gateaux puis verser le glaçage par dessus
Parsemer de vermicelles



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