INGREDIENTS (pour 35/40 unités)
Pâte à nouille :
* 500g de farine
* 5 oeufs
* très peu d'eau (1/2 cuillères à soupe environ)
Farce :
* 1kg de viande hachée
* 3 oeufs
* sel, poivre, persil
* 3 oignons
PREPARATION
Commencer par préparer la farce :
Peler et couper finement les oignons et les faire griller dans une poele avec un peu d'huile
Mettre la viande hachée dans un saladier, saler, poivrer, ajouter du persil, les oeufs et enfin les oignons grillés. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène. Réserver
Préparer la pâte :
Pour cela, dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, saler et mélanger et rajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se détache du saladier
Bien fariner le plan de travail (ne pas hésiter à mettre beaucoup de farine) et l'étaler très finement au rouleau à pâtisserie. La pâte prendra presque toute la table de cuisine une fois étalée
Fariner un plateau et les poser dessus sans qu'ils se touchent sinon ils vont coller les uns aux autres
Les faire griller dans une poele
Servir nature ou avec une sauce tomate
2 commentaires:
terriblllllllleeeeeeeeeeeeee!!!!!!
j'ai trop envie d'en manger moi maintenant!!!
Amal
Salam aleykoum!
Je viens de découvrir ton blog via doctissimo et vraiment du donnes de très bonnes idées! je reviendrai souvent!!bravo!
Enregistrer un commentaire