Bonne visite !





Fleishshnakas (coussins de viande hachée)


INGREDIENTS (pour 35/40 unités)

Pâte à nouille :
* 500g de farine
* 5 oeufs
* très peu d'eau (1/2 cuillères à soupe environ)

Farce :
* 1kg de viande hachée
* 3 oeufs
* sel, poivre, persil
* 3 oignons


PREPARATION

Commencer par préparer la farce :
Peler et couper finement les oignons et les faire griller dans une poele avec un peu d'huile
Mettre la viande hachée dans un saladier, saler, poivrer, ajouter du persil, les oeufs et enfin les oignons grillés. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène. Réserver

Préparer la pâte :
Pour cela, dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, saler et mélanger et rajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène qui se détache du saladier


Bien fariner le plan de travail (ne pas hésiter à mettre beaucoup de farine) et l'étaler très finement au rouleau à pâtisserie. La pâte prendra presque toute la table de cuisine une fois étalée

Couper des carrés de pâte et mettre de la farce à l'intérieur et fermer en forme de coussins

Fariner un plateau et les poser dessus sans qu'ils se touchent sinon ils vont coller les uns aux autres

Les faire griller dans une poele

Servir nature ou avec une sauce tomate

2 commentaires:

Anonyme a dit…

terriblllllllleeeeeeeeeeeeee!!!!!!
j'ai trop envie d'en manger moi maintenant!!!
Amal

Anonyme a dit…

Salam aleykoum!

Je viens de découvrir ton blog via doctissimo et vraiment du donnes de très bonnes idées! je reviendrai souvent!!bravo!