Bonne visite !





Beignets


INGREDIENTS

* 500g de farine
* 1 càs de sucre
* 1/2 càc de sel
* 1 sachet de sucre vanille
* 1 oeuf
* 1 et 1/2 càc de levure de boulangerie
* 1 grand verre d'eau tiède
* sucre ou sucre glace pour la décoration


PREPARATION

Disposer dans un recipient la farine en fontaine puis ajouter le sucre, le sel, le sucre vanille, l'oeuf et la levure boulangère diluée dans un peu d'eau tiède

Bien mélanger la préparation en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène Pétrir énergiquement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus

Abaisser la pâte sur environ 6mm d'épaisseur et découper des ronds avec un verre. Puis avec un emporte pièce (bouchon d'huile à défaut), évider chaque rond pour obtenir des anneaux

Disposer les beignets entre 2 torchons farinés et laisser lever environ 1h


Les faire frire dans une huile brûlante, les dorer des 2 côtés, les égoutter et les enrober de sucre

2 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!que dire d'autre bisous
Amal

Anonyme a dit…

mmmmmmmm tes beignets j'en veux