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Diamantines


INGREDIENTS

* 100g de sucre
* 1 sachet de sucre vanille
* 5 càs d'eau de fleur d'oranger
* 3càs de lait
* 250g de farine
* 1càs de chocolat en poudre (cacao)
* 1 càc de levure chimique
* 100g de beurre ramolli
* sucre semoule pour la decoration


PREPARATION

Mettre dans un recipient le sucre, la vanille, l'eau de fleur d'oranger, le lait et mélanger le tout
Dans un second recipient, mélanger la farine, le cacao et la levure. Faire un puits au centre et y verser le premier mélange ainsi que les morceaux de beurre ramolli. Pétrir avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit ferme et homogène

Faconner la pâte en bâtonnets
Les enrober de sucre et les envelopper dans du papier alu puis les mettre 1 à 2h au congélateur


Si besoin les rouler à nouveau dans le sucre
Découper les bâtonnets en rondelles assez fines et les disposer sur une plaque allant au four

Enfourner 15 min th06 ou 180°

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ça a l'air succulent !!!! Amal