INGREDIENTS (pour environ 12 baghrirs)
* 250g de semoule fine
* 125g de farine
* 1/2 cuillère à café de sel
* 1 sachet de levure chimique
* 1/2 litre d'eau tiède
* 2 cuillères à café de levure de boulangerie
* 1 cuillère à café de sucre semoule
PREPARATION
Dans un recipient, mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure chimique
Mixer ce mélange avec de l'eau tiède en ajoutant la levure de boulangerie, diluée dans un peu d'eau tiède, et le sucre. A défaut utiliser un batteur électrique. Réserver la crême obtenue et laisser lever 1 à 2 heures. Juste avant la cuisson, remuer le liquide avec une louche
%5B1%5D.JPG)
Faire cuire la crême uniquement du dessous sans la retourner
3 commentaires:
miam !!! les bagrirs c'est cro bon
(je sais tu vas en avoir marr que je dise toujours la même chose mais que dire d'autre?? gourmande que je suis en plus j'ai faim là)
bisssssooooooouuuuuuuuuussssssss Amal
mmmmmmmm tes baghrirs mamate c'est reussis
C'est la première fois que je les réussis grâce à ta recette merci mammate ;)
Sab
Enregistrer un commentaire