INGREDIENTS
* 2 aubergines
* 4 poireaux
* 1 petit chou vert
* 2 tomates
* 2 poivrons vert ou rouge
* 4 gousses d'ail
* 2 oignons
* 2 branches de celeri
* 1 branche de thym
* 3 feuilles de laurier
* 1 cuillere de persil haché
* poivre
* 1 pincée de sel
* 3 / 4 litres d'eau
PREPRATION
Laver et peler les légumes. Ecraser l'ail, hacher l'oignon grossierement. Decouper les poireaux dont vous aurez gardé un peu de vert en tronçons, le petit chou en cubes, les tomates en dés, ciseler les feuilles de celeri, épépiner les poivrons et les couper en dés, couper les aubergines en rondelles
Placer le tout dans une grande cocotte. Recouvrir d'eau, saler, poivrer, rajouter la branche de thym, les feuilles de laurier et faire cuire environ 1 heure
En fin de cuisson, enlever la branche de thym et les feuilles de laurier et saupoudrer de persil hâché
Ne pas mixer cette soupe si vous souhaitez conserver intactes ses vertues coupe-faim : le fait de mastiquer des petits morceaux donnera davantage la sensation de manger et calera plus l'estomac qu'en absorbant une soupe fluide
Perdre 3 kilos en 7 jours en mangeant léger et en ne prenant que cette soupe le soir
Testée et approuvée
1 commentaire:
cro bien je testerai ça hihihi
bisous Amal
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