Bonne visite !





Gâteaux à la confiture



INGREDIENTS (50 gâteaux environ)

* 170g de beurre mou
* 60g de sucre
* 1/2 sachet de sucre vanillé
* 7 oeufs
* 1/2 sachet de levure chimique
* 250g de farine
* 150g d'amandes concassées
* Confiture


PREPARATION

Dans un recipient, mélanger le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs

Ajouter la levure et la farine à la préparation, bien pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple avec laquelle on peut confectionner des petites boules
Faire un creux au centre des gâteaux et placer au four pendant 5 min


Les tremper dans les blancs d'oeufs puis les enrober d'amandes concassées, disposer sur une plaque allant au four et approfondir à nouveau le trou

Remettre au four jusqu'à dorure pendant 20min environ

Prendre une petite cuillèrée à café de confiture et remplir le trou avec

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ils ont l'air succulent bravo!!!
Amal