Bonne visite !





Palmiers


INGREDIENTS

* 1 pâte feuilletée
* 1 oeuf battu
* 4 cs de sucre semoule
* 100g de poudre d'amandes
* 1 cc de cannelle
* 2 cs de graines de sesame


PREPARATION

Etaler la pâte feuilletée et badigeonner avec l'oeuf

Parsemer de sucre semoule, de poudre d'amandes et de cannelle

Plier les côtés de longueur de la pâte vers le milieu tout en laissant un espace d'1 cm au centre.

Rouler ensuite chaque côté sur lui-même jusqu'à ce qu'ils se touchent au milieu

Envelopper les rouleaux de pâte d'un film alimentaire et conserver pendant environ 1h au congélateur afin d'en faciliter le decoupage

Sortir les rouleaux du congélateur et les decouper finement pour obtenir des palmiers. Saupoudrer une plaque allant au four avec un peu de sucre semoule, disposer les palmiers et les parsemer de graines de sesame.

Enfourner 20min à 180° th 06

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ils ont l'air succulent!!!! miam!

Anonyme a dit…

mmm trop bon