Bonne visite !





Tarte au thon


INGREDIENTS

* Pâte brisée ou feuillettée
* 250 ml de sauce tomate
* 1 oignon
* Thon (2 boîtes de 200g environ)
* Moutarde
* Fromage râpé
* Fines herbes


PREPARATION

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile l'oignon finement coupé, puis une fois qu'il est grillé, rajouter le thon émietté, puis la sauce tomate sans que la préparation devienne trop liquide.
Rajouter des herbes au choix (persil, herbes de provence, ciboulette, ...) et laisser cuire 15 min à feu moyen.
Dans le moule à tarte, mettre la pâte brisée et étaler sur tout le fond de tarte un peu de moutarde, piquer avec une fourchette.
Verser la préparation au thon sur la moutarde puis rajouter du fromage râpé par dessus.

Enfourner pendant 45 min th 06 ou 180°

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!
(smiley qui pleure)
bisous Amal