Bonne visite !





Mousse aux mûres


INGREDIENTS

* 500g de mûres fraiches
* 2 briques de crème fraiche
* 3 oeufs
* le jus d'1/2 citron
* 1 c. à soupe de sucre glace
* 4 c. à soupe de sucre fin


PREPARATION

Nettoyer les mûres, les essorer et les mixer jusqu'à ce que ça fasse une pulpe. Il est possible de les écraser aussi avec une fourchette. Ajouter le jus de citron
Monter les 3 blancs d'oeuf en neige en ajoutant le sucre fin

Monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace

Verser les mûres dans la chantilly et bien mélanger puis y verser délicatement les blancs en neige en remuant très délicatement


Verser dans des coupes et reserver au frais pendant 3/4h
C'est prêt, déguster froid

2 commentaires:

Anonyme a dit…

rhoo la la j'en veux moi!!!!!
trop bon et jolie
bisous Amal

Anonyme a dit…

c'est qd que tu m'invites je veux ta mousse maintenant :o