Bonne visite !





Lasagnes


INGREDIENTS

* Feuilles de lasagnes pré-cuites
* 1 litre de sauce bechamel
* 1 litre de sauce tomate
* 500g de viande hachée
* 3 tranches de blanc de poulet
* 2 oeufs durs
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* Fines herbes
* Gruyère râpé
* Parmesan


PREPARATION

Dans une casserole, mettre un peu d'huile et faire griller l'oignon coupé en petits morceaux ainsi que l'ail
Ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 minutes

Quand la viande est cuite, verser la sauce tomate, les herbes au choix (basilic, persil, ...), saler et poivrer, puis laissez mijoter

Préparer 1 litre de sauce bechamel

Montage des lasagnes :
Dans un grand plat allant au four, procéder ainsi :

Une fine couche de sauce tomate pour humidifier le fond du plat

Une couche de lasagnes

Une couche de bechamel avec des morceaux de blanc de dinde saupoudrés de parmesan

Une couche de lasagnes

Une couche de sauce tomate et de viande hachée avec du gruyère râpé

Une couche de lasagnes

Une couche de bechamel idem qu'avant

Une couche de lasagnes

Une couche de sauce tomate et de viande hachée mélangée avec ce qu'il reste de bechamel, les tranches d'oeufs durs puis du gruyère râpé

Enfourner pendant 45 min thermostat 06 ou 180°

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmmmmmm les lasagnes j'aime trop
en tout cas elle a l'air bonne

Anonyme a dit…

han!!! tu en as fais des ameliorations dans ton blog!!
tu te la petes avec ton chef marie :o
sinon mmmmmmmmmmmm les lasagnes j'en bave sur mon clavier hihihi
bisous Amal