Bonne visite !





Tarte poireaux / viande hâchée


INGREDIENTS

* 1 pâte brisée ou feuilletée
* 3/4 poireaux
* 300g de viande hâchée
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* 3 oeufs
* 1 brique de crème liquide
* Fromage râpé


PREPARATION

Faire revenir dans un peu d'huile la viande hâchée avec l'oignon emincé et l'ail écrasé. Mettre tout sur la pâte étalée


Laver et couper les poireaux


Faire revenir les poireaux ds la même poele pendant 10/15 jusqu'à ce qu'ils se ramollissent et dorent légèrement. Les mettre par dessus la viande hâchée


Verser la preparation crème liquide, oeuf, sel et poivre sur la tarte
Terminer par le fromage râpé


Enfourner pendant 45min environ th06 ou 180°

2 commentaires:

Anonyme a dit…

rien à dire à part un pur délice!!!!

A faire et refaire, facile et rapide, épaisse et onctueuse, pour les grands et les petits lol

j'ai fait aussi avec les poireaux congelés c'est bon!

félicitations! souk

Anonyme a dit…

ah encore un truc super a essayer!!!