INGREDIENTS
* 1 pâte brisée ou feuilletée
* 3/4 poireaux
* 300g de viande hâchée
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* 3 oeufs
* 1 brique de crème liquide
* Fromage râpé
PREPARATION
Faire revenir dans un peu d'huile la viande hâchée avec l'oignon emincé et l'ail écrasé. Mettre tout sur la pâte étalée
%5B1%5D.JPG)
Faire revenir les poireaux ds la même poele pendant 10/15 jusqu'à ce qu'ils se ramollissent et dorent légèrement. Les mettre par dessus la viande hâchée

Verser la preparation crème liquide, oeuf, sel et poivre sur la tarte
Terminer par le fromage râpé
Enfourner pendant 45min environ th06 ou 180°
2 commentaires:
rien à dire à part un pur délice!!!!
A faire et refaire, facile et rapide, épaisse et onctueuse, pour les grands et les petits lol
j'ai fait aussi avec les poireaux congelés c'est bon!
félicitations! souk
ah encore un truc super a essayer!!!
Enregistrer un commentaire