INGREDIENTS
* Feuilles de lasagnes pré-cuites
* 1 litre de sauce bechamel
* 1 litre de sauce tomate
* 500g de viande hachée
* 3 tranches de blanc de poulet
* 2 oeufs durs
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* Fines herbes
* Gruyère râpé
* Parmesan
PREPARATION
Dans une casserole, mettre un peu d'huile et faire griller l'oignon coupé en petits morceaux ainsi que l'ail
Ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 minutes
Ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 minutes
Quand la viande est cuite, verser la sauce tomate, les herbes au choix (basilic, persil, ...), saler et poivrer, puis laissez mijoter
Préparer 1 litre de sauce bechamel
Montage des lasagnes :
Dans un grand plat allant au four, procéder ainsi :
Une fine couche de sauce tomate pour humidifier le fond du plat
Une couche de lasagnes
Une couche de lasagnes
Une couche de lasagnes
Une couche de bechamel idem qu'avant
Une couche de lasagnes
Une couche de sauce tomate et de viande hachée mélangée avec ce qu'il reste de bechamel, les tranches d'oeufs durs puis du gruyère râpé
Enfourner pendant 45 min thermostat 06 ou 180°
2 commentaires:
mmmmmmmm les lasagnes j'aime trop
en tout cas elle a l'air bonne
han!!! tu en as fais des ameliorations dans ton blog!!
tu te la petes avec ton chef marie :o
sinon mmmmmmmmmmmm les lasagnes j'en bave sur mon clavier hihihi
bisous Amal
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