Bonne visite !





Briouats aux amandes


INGREDIENTS (pour 30 briouats)

* 250g d'amandes émondées
* 100g de sucre semoule
* 50g de beurre
* 1/2 càc de cannelle
* 1càs d'eau de fleur d'oranger
* 10 feuilles de bricks
* 300/400g de miel + 2 càs d'eau de fleur d'oranger

INGREDIENTS

Mixer les amandes puis les mélanger avec le sucre, la cannelle, 1 càc de beurre et l'eau de fleur d'oranger

Confectionner 30 boulettes avec la pâte

Découper chaque feuille de bricks en 3 bandes verticales

Les badigeonner de beurre fondu et disposer une boule sur la feuille





Faire dorer des 2 côtés les briouats dans de l'huile, puis les plonger dans le miel chauffé avec l'eau de fleur d'oranger

Décorer avec des amandes concassées

1 commentaire:

Anonyme a dit…

miam des briouats!!! franchement bravo tu fais du beau boulot!!!